Límite de usuarios por plan
Entendé cuántos usuarios podés tener según tu plan y cómo aumentar el límite
01Ver tu límite actual
En Configuración > Equipo, verás un badge que indica cuántos usuarios tenés de los permitidos. Por ejemplo: 3/5 usuarios.02Entender el límite
El número máximo de usuarios depende de tu plan. Si llegás al límite, no podés agregar más personas hasta que actualices tu plan o elimines usuarios.03Aumentar el límite
Para agregar más usuarios, andá a Configuración > Facturación y actualizá a un plan con más usuarios.
Preguntas frecuentes
- ¿Qué cuenta como usuario?
- Cada persona con acceso a la plataforma cuenta como un usuario: Owner, Admins y Usuarios.
- ¿Puedo eliminar usuarios para agregar nuevos?
- Sí, si llegaste al límite, podés eliminar usuarios inactivos para liberar espacio y crear nuevos.
- ¿Cómo obtengo más usuarios?
- Actualizá tu plan a uno superior que incluya más usuarios. Andá a Configuración > Facturación para ver las opciones disponibles.
Artículos relacionados
- Entender los planesen Facturación
- Agregar miembros al equipoen Equipo
